ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[ПРЕМЬЕРА РУНЕТА] Первый официальный трейлер комедии ужасов ГРЭББЕРСЫ

КиноКомментарии: 0

13 сентября (возможны переносы, но пока так) в российский прокат выходит ирландская (!) комедия ужасов в духе незабвенной "Дрожи земли" - "Грэбберсы" (Grabbers) Джона Райта. Фильм уже давненько привлек наше внимание, но до сих пор все ограничивалось в основном редкими кадрами и постерами. И вот свершилось - встречаем официальный трейлер картины.

В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь. Выжить удалось лишь тем, кто был пьян и чьей кровью побрезговали чудовища. Среди них оказался сильно пьющий начальник полиции и его подружка. Немного протрезвев они возглавляют выживших в борьбе с монстрами. Правда дело осложняется тем, что люди вынуждены постоянно находиться в состоянии опьянения, чтобы не стать добычей монстров.

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
Следующая новость
САЙЛЕНТ ХИЛЛ 2 - ПЕРВОЕ ВИДЕО!
Предыдущая новость
Алиса\Сон Аленки. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!