ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ПРЕМЬЕРА - русский постер фильма ужасов ХЭЛЛБЕНДЕР

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Прокатчик эксклюзивно поделился с нами русским постером нового фильма ужасов Hellbender, который должен выйти в российский кинопрокат как, собственно, "Хэллбендер". На плакате имеется пометка "18+", так что, судя по всему, это будут "взрослые" ужасы. Но как вам сам постер? Напишите в комментариях, ведь ЗУ читают в том числе и представители кинодистрибьюторов, так что ваше мнение им наверняка интересно!

Напомним синопсис фильма:

Из-за загадочной болезни мать держит 16-летнюю дочь Иззи в практически безлюдной горной местности. Но девушка и там тайно находит друзей и однажды в процессе игры съедает живого червя — после этого в ней просыпается жестокость и неутолимое чувство голода. Теперь Иззи предстоит приобщиться к жуткой семейной тайне.

Точная дата российской премьеры пока еще не известна. Ожидаемая - 19 мая 2022 года. Но это точно!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!