Новости

Преступники против зловещей силы! Первый взгляд на "Проект «Охота на волков»"

КиноКомментарии: 0

Начинаем присматриваться к корейской картине "Проект Охота на волков" (늑대 사냥), в которой, кажется, сплетется криминальный боевик и сверхъестественный хоррор. По поводу последнего мы не уверены, но синопсис как бы намекает:

Действие фильма разворачивается на борту грузового судна, которое используется для перевозки опасных преступников из Манилы на Филиппинах в Пусан, Южная Корея. Попытка побега перетекает в бунт, который в свою очередь приводит к тому, что на свободе оказывается зловещая сила.

Режиссер Ким Хон-сон ранее успел снять несколько криминальных экшенов и триллеров, а предыдущей его работой был демонический хоррор "Преображение", так что от него можно ожидать чего угодно.

Известно, что в фильме снялись восходящие звезды корейского кино Со Ин-гук ("Не дыша") и Чан Дон-юн ("Школа 2017"), а также Чхве Гви-хва ("Сеть"), Сон Дон-иль ("Орудие смерти"), Чан Ён-нам ("Мальчик-оборотень"), Пак Хо-сан ("Мой мистер") и Ким Чхан-хён ("Двадцать").

Недавно крупная компания Finecut приобрела права на международный прокат "Проекта "Охота на волков"", заявленного на англоязычных ресурсах как "Project Wolf Hunting", чтобы перепродать картину дистрибьюторам по всему миру, и вскоре представит ее на Международном кинофестивале в Пусане.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!