КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Фэнзона

Приближение смерти

ИсторииКомментарии: 0

06:00

Будильник громко затрезвонил, уведомляя, что пора вставать. Алексей резко открыл глаза и встал с кровати, будто по щелчку пальцев. Он посмотрел в угол и как-то странно улыбнулся. Сегодня настал тот день, когда его судьба, как и судьбы тех немногих, кто учился с ним, учил его, перевернётся.

06:15

Ольга неохотно встала с кровати. Шла 3, её нелюбимая, четверть — слишком длинная часть всего учебного года. Хоть она была и отличницей, но в школу не особо хотелось идти. В начальных классах капризничала по этому поводу, со временем потом усмирилась. Всё-таки школа — ужасная вещь, и не только хулиганы-двоечники не любили туда ходить. Поделать тут не с чем, придётся собираться. Хорошо, что Оля решила для себя уйти после 9 класса, ибо ещё 2 года среди учителей, гнобящих тебя за учёбу, и учеников, особенно тех, кто любил издеваться, и тех, кто не обращал на издевательства внимания, не выдержала. Такова жестокая реальность, которую родители привыкли описывать как "прекрасное девство". И что это за прекрасное девство, когда тебя ненавидят со всех сторон, а родные не обращают внимание? Ольга попыталась бороться с этим, но много раз проигрывала, после чего бросила попытки хоть как-нибудь остановить эту неправильность. Теперь она хотела только одного; поскорее окончить школу.

06:50

Матвей покончил с завтраком, потянулся, громко зевая, и посмотрел в окно. Среди тёмной пелены можно было разглядеть белые снежинки, танцующие по ветру. Совсем скоро закончится январь, уступив место февралю, и как раз в начале месяца будет день рождение. Ему исполняется 16 лет. Уже совсем большой стал. Ещё два года, и он будет совершеннолетним. Можно будет легально покупать сигареты, а не воровать у бати из открытых пачек. Как быстро летит время, вроде бы, только недавно был малолетним шкедом, а сейчас уже юноша. Теперь его не волновало, какую игрушку подарят на Новый Год или какую машинку купит мама после прогулки. Только девочки, настоящие машины, хорошая музыка и преданные друзья. Ну и, конечно, пачка сигарет. Именно пачка, а не пять сворованных штук.

Матвей посмотрел на настенные часы. Времени ещё достаточно, можно не торопиться. Мальчик встал из-за стола и направился в зал, чтобы немного посидеть за компьютером.

07:15

— Серёж, ты там скоро? — раздался голос сестры из коридора.

— Иду уже, иду! — проговорил Сергей, запихивая учебники в портфель. Кое-как застегнув, хватает тяжёлую сумку и бежит собираться.

Аня, вся одетая, ждала его возле двери. Она пристально смотрел на экран телефона, быстро шевеля челюстями, куда же без жвачки с утра, изредка посмеиваясь. Сергей накидывает на себя куртку, прыгает в ботинки, накидывает портфель и встаёт рядом с сестрой.

— Всё, пошли!

— Ну наконец-то…

07:50

Алексей прятался в кустах, недалеко от школы, просматривая содержимое портфеля. Вроде, ничего не забыл. Рядом лежал чехол для гитары. Но пока рано начинать. Ещё час нужно просидеть, многое осмыслить. Он был готов к этому, достаточно долго настраивал себя на такой поступок. Время пришло, сил терпеть больше не было. Сейчас или никогда? Алексей закрыл глаза и сложил ладони вместе, стал читать молитву. Сегодня его день.

08:20

Звонок давно прозвенел, но Матвей не торопился в класс. Он прятался в туалете, докуривая сигарету. Обычно он курил за десять минут до урока, но в этот раз он немного припозднился. Сам не зная почему, ему приспичило курить именно сейчас. И внутри было странное чувство чего-то плохого. Хотел даже уйти, но передумал. Списал всё на контрольную по алгебре, но они чуть ли не каждый день, да и привык уже за них двойки получать. Но не в этот раз…

Вдруг дверь туалета приоткрылась. Матвея передёрнуло, пытался потушить сигарету.

— Матвей, ты чего тут делаешь?

Это был Антон, лучший друг Матвея. Он удивлённо смотрел на друга, спрятав руки в карманы джинс.

— Да я так, докурит пришёл.

— Обычно же ты куришь незадолго до урока?

— Сегодня что-то не то будет.

— Неужто из-за контрольной переживаешь?

— Да нет. Что-то другое. Внутри такое чувство, что что-то плохое должно произойти.

Антон лишь посмеялся, похлопал друга по плечу.

— Курить надо меньше, тогда плохих чувств не будет, — пошутил он.

— Да пошёл ты со своими шутками! — Матвей нахмурил брови.

— Ладно, ладно. Пошли уже в класс, тебя учитель заждался.

Матвей выкинул окурок в окно и направился вместе с Антоном в класс. Предчувствие чего-то ужасного всё нарастало. Тяжело вздохнув, Матвей опустил голову, размышляя над тем, какую отмазку про задержку придумать.

8:50

Алексей вышел из своего укрытия и направился в сторону школы, попутно вспоминая все издевательства и упрёки. Учителя то и дело твердили в один голос, что он лентяй и бездарь. Некоторые одноклассники смеялись над ним, кто-то даже применял силу, называя это "игрой". Никто не обращал на это должное внимание: не родители, не учителя. Можно было в открытую подойти, прикрепить бумажку с надписью "Пни меня", несколько раз дать пендаля и убежать, громко смеясь, будто это было по-настоящему смешно. Был даже момент, когда ему заламывали руки пятеро здоровых мальчишек. И они тоже смеялись, будто Алексей был какой-то забавной игрушкой. Рвали рукава рубашки, крали учебники и тетради. Подставляли перед учителями, что Алексей разлил краску по полу, что отрезал косы у девочки, что побил младшеклассника. За это вызывали родителей к директору, а дому получал знатную порку. Помимо этого, били и в школе. Могли во время большой перемены завести в туалет, закрыв дверь, и начать шпынять и пинать, будто мячик. Иногда отрабатывали удары, как с боксёрской грушей. Вскоре дошло до крайностей: его заставили отсасывать каждому зачинщику издевательств. Выхода другого не была, пришлось принимать. Целых пять раз: пять раз принимал вовнутрь семя, пачкать лицо, волосы и форму этой белой жидкостью, а те лишь смеялись. Даже один раз вставили; нашёлся смельчак, решившись присунуть ему, остальные отвернулись, громко фукая, и вышли из туалета. Алексей в тот момент уже ничего не чувствовал, лишь мечтал о скорой кончине всех издевательств. И эта мечта стала явью. Осталось только войти, достать всё самое нужное из портфеля, и начать уже свои издевательства.

Сперва зайдёт в раздевалку, установит там самодельную бомбу, спрятанную в портфеле. Он хорошо умел пользоваться интернетом, чтобы найти процесс создание такой вещи. И хоть и казался идиотом, но был достаточно смышлён, чтобы собрать бомбу. Также в портфеле было несколько гранат, в случае большего скоплении людей.

В определённое время рванёт, поднимется паника, чем и воспользуется Алексей. Достанет из гитарного чехла автоматическую винтовку и начнёт по всем стрелять. И тогда все поймут, как ему было больно всё это время. Пришло момент возмездия, когда обидчики и их жертвы меняются местами.

09:05

[Начало конца]

На первом этаже что-то рвануло. Все это заметили, забеспокоились. Учителя просили учащихся успокоиться, а сами вышли в коридор. Стали разбираться, что происходит.

Прошла минута после взрыва, послышались выстрелы, затем крики. Начинался переполох. Толпы учеников ринулись в сторону главного выхода, но тут же были встречены взрывами бомб и пулями. Кто-то прыгал в окна даже третьего этажа, лишь бы спастись поскорее, но и так не все смогли выжить.

Эта была самая настоящая бойня. Коридор оказался наполнен трупами детей и взрослых, кровь абсолютно всё вокруг окрасила в алый цвет. Различные части тел, внутренности, частично обожжённые тела. Кто-то ещё цеплялся за жизнь, громко крича и прося о помощи. Запах гари, железа и горячей плоти заполонили весь коридор. А снаружи школьники всё прыгали с окон, будто осенний дождь. Вокруг школы начали толпиться люди. Находились смельчаки, кто пытался проникнуть внутрь, но их встречал шквальный огонь автомата и гранаты. Алексей решил пройти вглубь школы. Патронов ещё хватало, но гранаты уже кончились. Только одну припас для особого случая.

Внутри школы оставались ещё люди. Те, кто решил переждать, спрятавшись в укромном месте, до прихода спасателей. А кто-то просто забился в углу, в истерике. Последних проще всего было находить. Они были податливы, не сопротивлялись, что было к лучшему. Алексей с упоением издевался над ними: насилуя их автоматом, а затем одним выстрелом в голову лишая их жизни. Когда на глаза попался маленький мальчик, лет 8-10, Алексей не смог удержаться. Он его совратил его, так же, как это сделали его обидчики. Тот мальчик тоже не плакал, просто лежала, смотря перед собой мутным взглядом. Раздев мальчишку, юноша достал из портфеля верёвку, примотал покрепче к батарее, соорудил петлю. Все вскоре увидели вылетающего из окна ребёнка с петлёй на шее.

Алексей продолжил свои поиски, вламываясь в каждый кабинет. Тех, кто выглядывал, он сразу стрелял, а если такого не было, то приходилось внимательно осматривать кабинет. Если кто-то находился, моментально лишался жизни.

09:47

[Финал]

Уже подъехали спасатели, полицейские и скорая помощь. Следом и наряд спецназа. Ворвавшись внутрь школы, они не смогли удержаться перед грудой трупов и внутренностей. Будто какой-то сумасшедший художник решил нарисовать самую кровавую картину. Разделившись, они приступили к поискам нарушителя покоя. Он был найден в туалете, с разорванной головой. Возле него лежал пустой автомат. Ошмётки головы и мозгов заполонили всё помещение. Всё выглядело так, будто кто-то разлил краску с комочками.

Поднялось дело, начали разбираться в причине случившемся. Всё сводилось к тому, что Алексей Петрович Кропов был жертвой издевательств. Главным зачинщик был Матвей Александрвич Степанов, главный хулиган класса. В этом ему помогал Антон Сергеевич Проков и ещё несколько ребят. Все они были найдены мёртвыми в коридоре. Всем этим издевательствам пыталась воспрепятствовать Ольга Викторовна Аскинова, но ей не удалось справиться. Сейчас она в больнице, с переломом ноги. Единственный, кто был другом Алексея, с кем он нормально общался и делился с секретами, это Сергей Андреевич Скоп, и его старшая сестра Анна. Анна не выжила в той бойне, найдена мёртвой в кабинете биологии и изнасилованной после смерти. Сергей выжил, но говорить не может. Лишь кивает головой, слепо смотря на всех.

Выживших в школе № ##, города XXXXX, всего двадцать пять человек. Двенадцать учителей, тринадцать учащихся. Умерли — двести пятьдесят шесть, больше половины были дети.

Записка, найденная в комнате Алексея:

"Я не хотел такого, но пришлось. Они вынудили меня сделать столь ужасный поступок.

Конечно, меня посчитают маньяком-психопатом, то разве все они нормальные?

Нормальные, чем я?

Неужели никто не видит, как эти нормальные дети издеваются над ненормальными?

Что я такого сделал, чтобы заслужить такую жизнь? Я не такой уж и плохой…

Да, я молчун, стесняюсь подходить к девушкам и начать с ними диалог, но разве это причина для издевательств?

Или дело в моей внешности? Вроде, не урод, но и не красавец.

Тогда что побудило их бить меня? Глотать их вонючие члены, а затем просто потрахаться в туалете?

Можете говорить что угодно, но я — герой. Герой для тех же измученных ребят, кто не может дать отпор.

Если я умру во время этого, то умру спокойно, зная, что моё возмездие свершилось"

Следующий пост
Старик и Смерть
Предыдущий пост
Бред в ночи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: