Новости

Приключения продолжаются - "Кастлвания: Ноктюрн" продлен на второй сезон

ТВКомментарии: 0

Судя по всему, премьера мультсериала "Кастлвания: Ноктюрн" (Castlevania: Nocturne), которая состоялась 28 сентября, прошла успешно: Netflix презентовал анонс второго сезона!

Castlevania: Nocturne вернется со вторым сезоном. В настоящее время проект находится в производстве.

Про сюжет пока, разумеется, тишина, поэтому напомним кратко о том, что в первом сезоне

действие происходит в 1792 году, во время Французской революции, и рассказывает о Рихтере Бельмонте, потомке семьи Бельмонтов.

Тизер-анонс выглядит динамично и стильно, так что можно ожидать, что второй сезон не разочарует. Фанаты тоже воодушевлены этой новостью:

Я очень надеюсь, что они покажут больше предыстории второстепенных персонажей, чтобы объяснить, почему те такие, какие они есть.
Пожалуйста, выпустите это как можно скорее! На данный момент это шедевр.
черт возьми, да!!!!! Мне очень понравился этот первый сезон, и я рад видеть его продолжение!
Это все, что мне было нужно! ДА! Я надеялся и рад, что появился тизер. Я с нетерпением жду этого. А пока пересматриваю с начала. Продолжайте в том же духе!

Вряд ли при такой горячей поддержке выход будут сильно затягивать: разочарованные долгим ожиданием фанаты могут быстро превратиться в скучающих зрителей или даже в хейтеров. Так что может быть, премьера состоится и в ближайшем году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: