Новости

Новый трейлер нового сезона. "Настоящий детектив" леденит!

ТВКомментарии: 0

Тьма Арктики леденит душу в новом тизер-трейлере четвертого сезона сериала "Настоящий детектив" (True Detective). Сезон получил подзаголовок "Ночная страна" (Night Country), а премьера на стриминге Max состоится 14 января 2024 года.

Настораживает, что это будет первый сезон сериала, к которому не причастен создатель шоу и сценарист всех трех предыдущих выпусков Ник Пиццолатто. Зато звезды шедеврального первого сезона Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон остаются в деле в качестве исполнительных продюсеров, равно как и актриса Джоди Фостер - звезда "Молчания ягнят" сыграет в "Ночной стране" главную роль.

Также в сезоне снимаются Кали Рейс ("Заложница: Найти пропавшую"), Кристофер Экклстон ("Доктор Кто"), Джон Хоукс ("Зимняя кость"), Фиона Шоу ("Нулевой канал"), Финн Беннетт ("В плену надежды") и Анна Ламб ("Трикстер").

По сюжету героини Фостер и Рейс пытаются раскрыть дело о шести бесследно исчезнувших мужчинах, работавших на арктической станции.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: