Новости

Prime Video запускает многосерийный психологический триллер "Страх"

ТВКомментарии: 0

Стриминговый сервис Amazon Prime Video дал старт работе над многосерийным психологическим триллером "Страх" (Fear), главные роли в котором сыграют Анжли Махиндра ("Периферийные устройства") и Мартин Компстон ("Когда гаснет свет").

Завязка истории не удивляет оригинальностью, но потенциал для неожиданного развития событий, все-таки, есть:

Вдохновленные возможностью начать все сначала вдали от Лондона Мартин (Компстон) и Ребекка (Махиндра) с маленькими детьми переезжают с в прекрасный дом в Глазго. Сначала новое место жительства кажется идиллическим, но затем сосед Ян (Солли МакЛауд) отпускает нервирующие комментарии в адрес Ребекки, и это оказывает лишь началом чего-то куда более пугающего.

Производством сериала по сценарию Мика Форда ("После потопа") занимаются студии Wild Mercury ("Буровая") и Capricorn Productions. Режиссурой займется Джастин Чедвик ("Стальная звезда").

Релиз запланирован на 2025 год.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: