Новости

ПРИПЯТЬ. Первый постер, первый трейлер

КиноКомментарии: 7

ПрипятьБуквально вчера мы с вами увидели первый - признаться, не ахти впечатляющий - кадр из нового фильма ужасов от сценариста и продюсера Орена Пели ("Паранормальное явление"), а теперь встречаем первый плакат хоррора "Припять" (Chernobyl Diaries) и смотрим первый официальный трейлер. Лично мне напоминает второсортный голливудский бред. А вам?

События разворачиваются в городке Припять, который был домом для рабочих, обслуживающих Чернобыльскую электростанцию. Группа друзей, которые приехали на каникулы в Украину и случайно забрели в этот заброшенный населенный пункт, понимают, что они здесь не одни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Супер!!! Уже хочу посмотреть!!!

  • Да вы что, какой там "второсортный голливудский бред"? По крайней мере, сам трейлер классный. Уже даже он смог нагнать на меня немного жути. Обязательно посмотрю этот фильм, надеюсь, не разочарует. Когда он ожидается?

  • А я больше ожидаю другой фильм со схожим сюжетом, ,,Припять оставленные позади,, фильм кстати полностью русский и тоже псевдодокументальный

  • Полный кайф !!! НЕ ожидал даже !!! Спасибо большое ... Было страшно даже под конец ... Ухх !!!

  • Классный!! Все время держит в напряжении! Смотрели с друзьями ночью ,на отдыхе в палатке...эффект потрясающий!:))) в туалет все до утра терпели!:DDDDD

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!