Новости

Природа дает сдачи в эко-хорроре Gaia (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Сделано в ЮАР и выглядит очень даже круто - встречаем первый тизер-трейлер экологического хоррора "Гея" (Gaia), названного в честь древнегреческой богини Земли.

Во время миссии по наблюдению в первобытном лесу женщина-смотритель парка встречает двух "выживальщиков", ведущих постапокалиптический образ жизни. Кажется, что у мальчика и его отца-философа - своя религия и особое отношение к природе. В их существовании есть много подозрительных аспектов, но когда однажды ночью на хижину нападают странные постчеловеческие существа, она узнает, что в этой глуши таится огромная угроза.

Мировая премьера "Геи" состоится 26 марта 2021 года на виртуальном международном кинофестивале SXSW Film Festival. Не знаю, как вам, а мне тизер зашел на все сто, так что беру фильм на заметку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!