Новости

Привет 1980-м! Актер Дэвид Хассельхофф выпустил клип в поддержку шведской короткометражки

ЮморМузыкаКиноКомментарии: 0

В прошлом - звезда сериала "Спасатели Малибу", ныне актер Дэвид Хассельхофф наслаждается жизнью заслуженного голливудского пенсионера, снимаясь то там, то сям, нередко в роли самого себя. А еще Дэвид начал петь и даже записал музыкальное видео в поддержку короткометражного фильма "Ярость кунг фу" (Kung Fury). Саму короткометражку смотрите на YouTube с 28 мая 2015 года, а создал ее шведский режиссер и сценарист Дэвид Сандберг, умудрившийся собрать более полумиллиона долларов на свой проект с помощью сервиса Kickstarter.

"Ярость кунг фу" - это комедийный боевик в духе фильмов 1980-х годов, в котором смешалось все - аркадные роботы, динозавры, нацисты, викинги, скандинавские божества, мутанты и супер-кунгфуист полицейский по кличке "Ярость кунг фу". Всем, кто ностальгирует по эпохе видеосалонов - смотреть обязательно!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!