УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хотите увидеть трейлер фильма БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА раньше, чем кто-либо еще? Тогда вам сюда!

КиноКомментарии: 1

Намедни режиссер Зак Снайдер явил миру превью полноценного первого официального трейлера своего нового супер-блобкастера "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn Of Justice), и фанаты немедля взвыли от нетерпения - когда же общественности предъявят сам трейлер? Превью обещает - 20 апреля. Кажется, очень долго, не правда ли?.. Что ж, тогда ЗУ вас порадует - мы разжились пиратской записью трейлера этого фильма. Конечно, качество очень и очень слабое (чего вы хотите, пиратка), к тому же видео сопровождается субтитрами на испанском. Но атмосферу ролик передает. И атмосфера эта зашкаливает. А как круто звучит, когда Бэтмен говорит Супермену: "Tell me, do you bleed?” “…You will". Мурашки по коже!

Кроме того, посмотрев видео, мы можем выдвинуть кое-какие предположения касаемо сюжета фильма. Очевидно, что (после событий фильма "Человек из стали") мир боится Супермена. Героя называют "фальшивым богом" и желают его уничтожить.

Официальное превью:

Пиратский трейлер:

Источник: Зона Ужасов, Salondelmal.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • вообще я люблю комиксы, но далёк от темы #бетмен против супермена. Попахивает не стандартным сюжетом и трешовым ходом событий. Люблю фильмы Зака Снайдера.

    вот бен афлек даже сюда влез. интересно если будет фильм бетмен против сорвиголовы он за всех будет роли исполнять.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!