Книги и комиксы

Призраки «Грейлок Холла» (книга)

The Ghost of Graylock

Призраки «Грейлок Холла»

Информация об издании

Год: 2022

Издательство: Эксмо

Серия: Дом теней. Новые истории

ISBN: 978-5-04-120410-5

Все издания книги

Создатели

Персонажи: призраки

О книге

Нил и Бри, брат и сестра, приезжают к своим тетушкам на лето в маленький городок. Ребята узнают о заброшенной лечебнице — "Грейлок-Холл" и решают сходить туда за компанию с новыми друзьями. Ведь ходят слухи, что в "Грейлоке" обитает призрак медсестры, якобы причастной к гибели подростков-пациентов. Впрочем, всё это случилось много лет назад, и Нилу и Бри ничего не угрожает… До тех пор, пока они на самом деле не встречают призрака, женщину в белом! Теперь она преследует их, брату и сестре начинают сниться кошмары, а вокруг творится много странного. Призрак явно хочет что-то им сказать, но как обычные подростки могут помочь? Нил и Бри решают выяснить, что именно произошло в лечебнице так много лет назад. Но они и подумать не могли, что заброшенная лечебница хранит ключ к разгадке давнего преступления, и не только "Грейлок" надёжно охраняет секреты.

Следующая книга
Носферату
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!