ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПРЯЧЬСЯ! Постер и новые кадры из фильма!

КиноКомментарии: 2

И сразу вслед за предыдущей новостью о точной дате премьеры психологического триллера Прячься! встречайте первый рекламный постер картины (как по мне, то очень стильный) и порцию новых кадров. Все это богатство - в полной версии новости, а мы также обещаем в ближайшее время предоставить обитателям и гостям Зоны всех главных создателей картины.

Постер, кликните на изображение, чтобы открыть его в полном размере:

Кадры. Кликните на фото, чтобы просмотреть все кадры в галерее фильма в нашей базе данных:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 26 марта 2010

    Да, постер неплох. А вот название, имхо, они совершенно зря в свое время сменили. Складывается ощущение, что перепутали и не с рабочего на прокатное, а наоборот вышло. "Хорошая погода" может и не бог весть что, но уж лучше "Прячься" с дурацким восклицательным знаком в конце.

  • Ну, это их дела) Хотя для психологического триллера "Хорошая погода", конечно, подходит лучше. "Прячься!" это скорее для слэшера.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!