УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продолжение "Бойтесь ходячих мертвецов" обзавелось новым трейлером

ТВКомментарии: 0

Шестой сезон сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead) сейчас на паузе: возвращение на экраны после зимнего перерыва ожидается только в апреле. Но создатели не дают фанатам забыть о проекте и то и дело публикуют в Сети различное промо. В сегодняшнем улове - расширенный трейлер второй половины сезона.

Зрители получат девять новых эпизодов, в которых пойдет речь о том, как на героях сказалась жизнь под контролем Вирджинии.

Будут сформированы новые союзы, отношения будут разрушены, и кое-что изменится навсегда. Когда всех начнут заставлять выбирать чью-либо сторону, героям придется осознать значение фразы "Конец - это начало".

В актерском составе хорошо знакомые лица: Остин Амелио, Алисия Дебнем-Кери, Колман Доминго, Денай Гарсия, Рубен Бладес, Гаррет Диллахант, Дженна Эльфман, Мэгги Грейс, Ленни Джеймс, Мо Коллинз и Колби Холлман. Кроме того, к касту присоединились Джон Гловер ("Тайны Смолвиля"), Кит Кэрредин ("Декстер") и Ник Стал ("Терминатор 3: Восстание машин").

Сериал вернется на экраны 11 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!