Новости

Тим Бёртон снимет сериал про дочку Аддамсов для Netflix!

ТВКомментарии: 4

Под Хэллоуин прошлого года мы узнали, что Тим Бёртон хочет снять сериал про семейку Аддамс. Тогда же сообщалось, что проект предложен нескольким потенциальным покупателям, включая Netflix - и последние ухватились за эту идею обеими руками!

Этой ночью был официально анонсирован сериал с живыми актерами (т.е. НЕ мультипликация), в центре которого окажется готичная девушка-подросток Уэнсдэй Аддамс. Собственно, сериал так и называется - "Уэнсдэй" (Wednesday). Всего в первом сезоне будет восемь эпизодов.

По сюжету, Уэнсдэй расследует серию чудовищных убийств и пытается раскрыть некую мистическую тайну, озадачившую ее родителей еще четверть века тому назад - параллельно решая свои подростковые проблемы и раскрывая собственные экстрасенсорные способности.

Как уже сообщалось, за сценарий отвечают Альфред Гоф и Майлз Миллар ("Тайны Смолвиля"). Они же - шоураннеры, как, судя по всему, и Бёртон, который также выступает в качестве исполнительного продюсера и, возможно, режиссера.

Ранее в образе Уэнсдэй Аддамс на экранах представали Лиза Лорингсериале 1964 года) и Кристина Риччи (в фильмах 90-х "Семейка Аддамс" и "Ценности семейки Аддамс"). В анимационной ленте 2019 года и ее грядущем сиквеле персонажа озвучивает Хлоя Грейс Морец.

Кто же сыграет Уэнсдэй в сериала Тима Бёртона? Это покамест секрет...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Обожаю Тима Бёртона и многие его работы. С удовольствие посмотрю и сериал.

  • На смену "Сабрине", короче) Ждём анонс кастинга что ль.

  • На роль Уэнсдэй,как мне кажется,хорошо бы подошла наша Марта Тимофеева.

    Не знаю,как бы сыграла,но типаж "глазастой девоньки" по образу Риччи очень схож.

  • Кто-то как-то здесь предлагал Маккенну Грейс, кажется. В общем, я такое предложение поддерживаю.

    А Марта Тимофеева была бы если бы его снимали в России)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!