УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продолжение "Вия" снова меняет название (НОВЫЙ ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 3

От создателей эпического фэнтези "Вий"...

Именно так. Именно от них, то бишь от режиссера Олега Степченко и компании. Продолжение "Вия" обзавелось очередным тизером, который отличается от предыдущего... да почти ничем не отличается. Разве что официальную дату премьеры засветили и в очередной раз изменили название своего фильма.

Ранее в "рабочих" наименованиях картины успели побывать (загибайте пальцы): Вий 2, Вий 2. Путешествие в Китай, Путешествие в Китай. Тайна Железной маски, Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай, Вий 2. Тайна Печати дракона. Теперь просто - "Тайна печати дракона".

49 миллионов долларов бюджета, Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан, Чарльз Дэнс и Рутгер Хауэр остались на месте. Довольно забавно видеть эти имена и фамилии по соседству с такими как Игорь Огурцов, Игорь Жижикин и Андрей Мерзликин - ну да ладно.

Английский путешественник, Джонатан Грин, получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай! Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь… Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

"Тайна печати дракона" доберется до российского проката (если ничего не изменится) 7 февраля 2019 года.

Вопрос залу: умеют ли драконы испражняться? По крайней мере у меня после просмотра ролика складывается ощущение, будто тамошний китайско-российский дракон только что нагадил мне в глаза.

См. также: Писатель Максим Кабир о "Вие" и его экранизациях

На закуску еще три персонаж-постера:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!