УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Проигранное место" Михалковой покажут в США

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Мировая премьера режиссерского дебюта одной из дочерей Никиты Михалкова состоится в рамках Popcorn Frights Film Festival во Флориде, США, и произойдет это 15 августа. На английский название перевели как "Cursed Seat", то бишь "Проклятое кресло". У нас есть трейлер с субтитрами для зарубежной аудитории и несколько новых кадров.

"Проигранное место" сняла Надежда Михаилкова, а одну из ролей в фильме исполнила ее сестра Анна. Дебютный трейлер вышел чуть менее трех недель назад и да, мы помним, что вам он решительно НЕ понравился. Вот лишь некоторые из отзывов:

Настолько неинтересный трейлер надо еще постараться сделать. Ни единого, блин, кадра, который бы зацепил.
...Настолько бред, по-моему, в зале многие себе чуть лоб не пробили от такого.
Нахрена такой у*бищный голос, извините меня? Ты его слушаешь, и уши в трубочку скручиваются.
Сделано "на отвались", если мягко сказать.

Поделимся еще и маленьким инсайдом (зря что ли главред ЗУ в Москве сейчас торчит? Общаемся с разными людьми из мира кино, узнаем мнения и т.д.). Говорят, что прокатчики фильма до сих пор не определились, как его позиционировать - как мистику (значит, в этом кино ЕСТЬ мистика) или как молодежный слэшер. Есть мнение, что слэшеры в России не пользуются популярностью от слова "совсем". Лично я с этим мнением не согласен, так как реально хороших слэшеров (не будем брать в расчет ремейки культовых фильмов) сто лет не выходило, а российские кинематографисты вообще не сумели снять НИ ОДНОГО "правильного" слэшера, каждый раз нарушая неписанные законы поджанра. Но за что купил, за то и продаю - "Проигранное место" не знают, как позиционировать.

Посмотрим, что об этом кино скажут посетители зарубежного жанрового феста.

Напомним синопсис:

Среди старшеклассников бытует легенда о "проигранном месте" в кинотеатре — говорят, что каждый, кто покупает туда билет, обречен на смерть. Никто не воспринимает эту историю всерьез, но вскоре серия жутких убийств заставляет компанию друзей вспомнить о зловещей легенде.
Старшеклассники начинают собственное расследование, но сами оказываются под подозрением. Загнанные в ловушку страхом и недоверием друзья решают бросить вызов призраку "проигранного места".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да вроде нормально,посмотреть надо.Вообще относиться предвзято только потому что фамилия Михалковы эт неправильно.Анна например оч даже неплохая актриса.

  •  Аноним | 28 июля 2018

    Да здравствует позор российского кино!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!