СУБСТАНЦИЯ

Новости

В "Годзилле 2" появится герой фильма "Конг: Остров черепа"

КиноКомментарии: 1

"Вселенная Монстров" начинает протягивать ниточки между своими составляющими. Мы уже знаем, что в грядущем блокбастере "Годзилла 2: Король монстров" вновь важную роль сыграет правительственная организация "Монарх", членов которой нам представляли в "Конге" 2017 года и "Годзилле" 2014-ого, однако персонажи разных фильмов до сего момента не пересекались.

В интервью ресурсу Rotten Tomatoes режиссер Майкл Догерти признался:

Мы возвращаем одного персонажа из фильма "Конг: Остров черепа". Вы должны увидеть это кино...

Кого именно из старых знакомых мы снова увидим, пока неизвестно. Однако в Сети, конечно, тотчас появились разнообразные теории, и самая популярная из них гласит, что нас ждет новая встреча с Джеймсом Конрадом, героем Тома Хиддлстона. Правда, если прикинуть, что в "Конге" ему было, скажем, 33 года (столько стукнуло самому актеру, возраст персонажа не назывался), а действие "Годзиллы 2" развернется в 2019 году, то Конраду должно быть к тому моменту 79 лет. Впрочем, нам могут представить какие-то архивные записи с персонажем. Или молодильные яблоки? Короче, подождем. В любом случае главное тут — не люди, а гигантские чудовища.

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Каст "Короля монстров" составили Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3"), Салли Хокинс ("Форма воды"), Брэдли Уитфорд ("Прочь"), Томас Миддлдитч ("Джоши"), О’Ши Джексон мл. ("Голос улиц") и Чжан Цзыи ("Мемуары гейши").

Российская премьера состоится 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, RT.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Там же куча времени со Вьетнамской войны. Это ж как гримом состарить надо кого-то)

    Кто там в итоге вообще выжил кроме Блондинки?) Там вроде всех звёзд сожрали, типа Гудмена и т.д.) Аааа! Там ж Дедуля домой вернулся! Джон Си Райли) В трогательной сценке) Вот его можно как раз ещё состарить вполне)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: