ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Проклятый дом" выйдет в России на две недели раньше

КиноКомментарии: 1

Этот фильм должен был добраться до российских кинотеатров в феврале, потом премьеру перенесли на середину апреля, но в итоге она состоится уже в этом месяце. Теперь здешней жути не придется конкурировать в прокате с "Хеллбоем".

Итак, в Сети обнаружилась пара обновленных постеров "Проклятого дома" (The Witch in the Window), которые анонсируют финальную (?) дату российской премьеры: 28 марта 2019 года. Ждать осталось всего ничего.

Напомним синопсис:

Отец с 12-летним сыном приезжают в сельский штат Вермонт, чтобы восстановить старый дом. Там они сталкиваются со злым духом прежней владелицы дома, и чем дальше продвигается ремонт, тем сильнее становится злобный призрак.

Основной каст составили Алекс Дрэйпер ("Дорога из желтого кирпича"), Чарльз Эверетт Такер ("Эйми в клетке"), Ария Барейкис ("Судная ночь") и Кэрол Станционе ("Говорящий с призраками").

Режиссер, сценарист и композитор фильма - Энди Миттон ("5 чувств страха", "Мы продолжаем").

Возрастное ограничение: 18+

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень средняя драма, которая пытается маскироваться под хоррор. Такое дома было скучно смотреть, а в кино вообще заснуть быдет проще простого. А за что 18+? Там ни крови, ни обнаженки, ни даже скримеров нет. Лучше бы "Наш дом" в прокат пустили, он достаточно неплохой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!