УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пропал мальчик: зовут Фредди, одет в полосатый свитер и перчатку с бритвами

КиноКомментарии: 1

Майк Флэнеган - режиссер, занимающий не последнее место в жанре хоррор - беседуя с подкастом Script Apart сказал, что у него есть предложение о съемках нового фильма про злодеяния Фредди Крюгера, но Майк не знает, с кем связаться.

Со слов Флэнегана, история франчайза "Кошмар на улице Вязов" так запутана, что выяснить обладателя авторских прав крайне сложно. На ум приходит сравнение с холдингом, чьи конечные бенефициары (собственники) прячутся в оффшорах.

Ситуация с правами настолько чревата, что никто не знает, кто на самом деле ими владеет. Я просил выяснить своих агентов, но они понятия не имеют, с кем следует поговорить. Я и сам пытался: разговаривал с Хезер Лангенкамп (играла Нэнси Томпсон в фильме) она тоже не знает, что делать.

Действительно ли у них все так запутано, мы тоже не знаем, но Флэнеган высказывал желание снять фильм еще в 2019 году.

Источник: nightmare-on-elm-street-mike-flanagan.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну так либо дети Крэйвена либо Нью Лайн. Как так голливудские режиссёры не знают у кого спросить что там по правам?! оО

    Пусть напишет в нью лайн, те если что пошлют к наследникам Крэйвена

    А вообще затея так себе. Когда Хейли выбрали в прошлый раз все так радовались и хайпили, а вышло непотребство хуже 7-ой части исходного франчайза, совсем гвоздями обколотившее крышку гроба и без того скатившейся серии. Они хотя бы так не отклонялись от сути как "Восставшие из Ада" где вообще брались сценарии других забракованных фильмов и переделывались под появление Сенобитов. Но вся эта затянувшаяся муть про мамашу, духов каких-то летающих и переход в реальный мир - части с пятой по шизе поехала знатно. Потом ещё родная дочь у него выискалась, а дошло всё до того что сам актёр Инглунд увидел кучу Крюгеров возле кустов, какую-то такую сцену помню))) Ну и дичь. Ах да ещё дьявольские рога у Фредди под конец выросли среди пузырящейся кожи (фэйспалм-нокаут окончательно).

    На 3-ей стоило закончить, в крайнем случае на 4-ой. Сейчас и актёра то сложно представить, кого могут взять. Чтобы всякие шутейки отвешивал с чёрным юмором. Это не Джейсоном молча в хоккейной маске ходить с мачете. Фредди очень артистичный образ. Он сложнее Пинхеда в разы. И если даже у Джеки Ирл Хейли ничего не получилось с его талантом, а там реально не только фильм был плох, но и Фредди максимально никудышный, то ваще только руками равести остаётся. К краям тоннеля, как в 1-ой части.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!