НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Экстрасенс ведет расследование в трейлере хоррора "Странность"

КиноКомментарии: 2

Как и прогнозировала ЗУ, ждать появления трейлера ирландского хоррора "Странность" (Oddity) после обнародования постера пришлось недолго.

"Странность" – вторая полнометражная работа режиссера Дэмиэна Мак Карти ("Предостережение"). Фильм впервые был представлен на фестивале SXSW, где получил ряд восторженных отзывов от критиков, а зрители отмечали, что давно не видели таких пугающих скримеров, как в этой картине.

По сюжету:

Дэни обнаруживают жестоко убитой в доме, который она и ее муж Тэд реставрировали вместе. В преступлении подозревается пациент местной психиатрической лечебницы, где работает Тэд — но вскоре после трагического случая подозреваемого также находят мертвым.
Год спустя слепая сестра-близнец Дэни, Дарси, самозванная экстрасенка и коллекционерша проклятых предметов, навещает Тэда и его новую девушку. Убежденная, что за смертью сестры скрыта темная тайна, Дарси строит планы мести и привозит с собой самые опасные артефакты из своей коллекции.

В ролях: Гвилим Ли ("Богемская рапсодия"), Кэролайн Брэкен ("Проклятие. Ночь страха"), Тайг Мерфи ("Мальчики едят девочек"), Стив Уолл ("Проклятие Хопвелл"), Джонатан Френч ("Предостережение"), Кэролайн Мэнтон и, конечно же, суперстремный деревянный манекен.

Релиз в кинотеатрах США состоится 19 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: