Новости

Прости-прощай - Hulu закрыли сериал ХЕЛСТРОМ после первого же сезона

ТВКомментарии: 1

Возможно, виной тому не рейтинги, а политика комикс-гиганта Marvel.

16 октября на стриминг-сервисе Hulu состоялась премьера хоррор-сериала "Хелстром" (Helstrom), трейлеры которого смотрелись действительно жутковато. Учитывая, что основан был сериал на комиксах Marvel, успех казался неизбежным. Однако в итоги Hulu не стали продлевать шоу, и кажется, что без конфликта с марвеловцами здесь не обошлось.

Дело в том, что шоу стало последней продукцией ныне уже не существующего подразделения Marvel Television, причем в маркетинговых материалах "Хелстром" (включая трейлер, постеры и т.п.) Marvel никак не упоминались. Очевидно, что комикс-гигант в силу коллаборации с Disney и бурного развития собственных проектов не желал быть причастен к сторонним сериалам.

Всего в первом и единственном сезоне "Хелстрома" было 10 эпизодов продолжительностью примерно 45 минут каждый. Рассказывали они об Ане и Дэймоне Хелстромах, детях могущественного серийного убийцы, которые в попытке разобраться в собственном происхождении путешествовали по миру, уничтожая худших представителей человечества.

Кто-нибудь заценил "Хелстром"? Жалеете ли вы о закрытии сериала?

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мне понравился, хоть я и видел только первые серии.

    Hulu же собирался делать свою марвел-вселенную по подобию Netflix, но с "тёмными" персонажами.

    Как мы помним, этого не получилось. Так что сразу было понятно, что этот сериал нам показали только потому что уже сняли...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: