УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Томас Джейн хочет снять "Карателя" с Джоном Бернталом

ТВКиноКомментарии: 1

Хотя и сам не прочь вернуться к роли Фрэнка Касла.

Брутальный герой комиксов Marvel по прозвищу Каратель неоднократно появлялся на экранах - последний раз в одноименном сериале от Netflix и связанном с ним "Сорвиголове". Фрэнка Касла там сыграл Джон Бернтал, причем сделал это так, что фанаты оказались в восторге. Увы, шоу закрыли после второго сезона. С тех пор ходит немало слухов о возвращении Карателя-Бернтала, но пока никаких серьезных подвижек в этом направлении не наблюдается. Но герой не забыт, причем вспоминают о нем и другие исполнители этой роли.

В 2004 году Карателя в одноименном фильме сыграл Томас Джейн. Сыграл неплохо, однако большого успеха картина не имела. В недавнем интервью у актера спросили, не хотел бы он вернуться к образу грозы преступности с черепом на груди, и Джейн рассказал кое-что интересное:

Я бы повторил эту роль, если бы фанаты действительно хотели моего возвращения и мы смогли бы найти сценарий. Понимаете, я считаю (и это причина, по которой мы сделали короткометражку), что в фильме "Каратель" образ Фрэнка Касла не был раскрыт полностью. И мне нравится то, что Джон Бернтал сделал на Netflix. Я считаю, что он отличный Каратель. На самом деле, я бы хотел снять "Карателя" с Бернталом в главной роли, потому что он замечательный актер.

Один Каратель - на экране, второй - в режиссерском кресле. Интересный расклад. Кстати, короткометражка, о которой идет речь, это "Каратель: Грязная стирка" (The Punisher: Dirty Laundry), десятиминутное продолжение помянутого фильма. Посмотрите ниже.

Джейн продолжает:

В 2004 году мы не могли сделать очень мрачный фильм: люди из производственной команды просто не верили, что фанатам такое понравится. Но сейчас у нас есть "Пацаны" и, конечно же, "Тёмный рыцарь", и я думаю, продюсеры и студии знают, что у таких тёмных историй есть настоящая аудитория, а про Фрэнка Касла можно снять кино в духе "Таксиста", что так и не было сделано. И я бы с удовольствием это сделал.

Режиссерского опыта у Джейна маловато, как актер он в последнее время больше мелькает в сомнительных проектах, но... почему бы и не попробовать? Другой вопрос, выделит ли кто под это деньги.

Что думаете по этому поводу?

Источник: Зона Ужасов, comicbook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Джейн мягковат для Карателя, но мне все-таки понравился. Да и фильм с ним был совсем не подходящим для персонажа: Касл, который притворяется, что пытает преступника, а сам вежливо массирует его мороженкой - это не Касл. Касл бы во время допроса пальцы молотком отбивал и по коленным чашечкам стрелял.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!