УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПРОТИВОСТОЯНИЕ длиной в три часа

КнигиКиноКомментарии: 0

Перебрав колоду карт с именами разных известных имен в поисках режиссера для новой экранизации толстого романа Стивена Кинга "Противостояние", студия Warner Bros., как мы знаем, остановилась в итоге на кандидатуре 35-летнего Джоша Буна ("Застрял в любви", "Виноваты звезды"). Уже вовсе идет набор актеров, а сам Бун в свежем интервью поделился своим видением будущего фильма. И это весьма любопытно!

По словам Джоша, он намерен снять длинное, трехчасовое кино с "взрослым" рейтингом R и известными актерами "класса A" в главных ролях.

Каждого персонажа сыграет кто-то, кого вы узнаете и кто-то вам симпатичный. И это будет великолепно. Я в предвкушении. Это наиболее выдающаяся вещь из всех, которые я делал за всю жизнь. Если бы в возрасте 12 лет мне кто-нибудь сказал, что однажды я буду делать это, то хотел бы я вернутся в прошлое и взглянуть на себя-мальчишку! Это просто безумие. Я встречал столь многих актеров за эти годы, а когда я увидел Стивена Кинга, то обнял его со слезами на глазах. Он так многое значил для меня, когда я был молод. Я все еще говорю, что всему, чему я научился в писательстве, меня научил Стивен Кинг. Я не читаю сценарии. Я не читаю книги о том, как писать сценарии. Я просто даю волю героям.

Звучит примерно так, как в представлении фэнов Кинга и должны звучать слова любого человека, берущегося экранизировать произведения мэтра, не так ли? Итак, готовьтесь увидеть эпическое трехчасовое кино с рейтингом R! Напомним, что одна из ролей в картине досталась 19-летнему Нату Вулфу.

Источник: Зона Ужасов, Vulture.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!