ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ГАННИБАЛ отправляется в оперу

КнигиМузыкаКиноКомментарии: 0

Внезапно! Композитор Сунг Джин Хонг (один из авторов музыки к сериалу "Во все тяжкие") отправит историю доктора Лектера на большую сцену в виде состоящей из нескольких частей оперы. Музыка будет исполняться в сезоне 2014-2015 оркестром "One World Symphony" с использованием акустических инструментов. Ниже вы можете увидеть промо-видео будущей оперы.

Отметим, что в телесериале "Ганнибал" музыкальному сопровождению уделяется особое внимание. В каждом сезоне людоед Ганнибал Лектер убивает и пожирает людей, каждый сезон посвящен определенной национальной кухне, каждая серия называется как одно из блюд. Так, в текущем втором сезоне шоу создатели устроили пиршество в японских мотивах и в саундтреке играет музыка японского театра кабуки.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!