КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Фэнзона

Провели первые съемки по фильму "Не засмотрись" режиссера Проломова Дениса

БлогиКомментарии: 0

Сегодня рано утром провели первые съемки фильма "Не засмотрись", реж Проломова Дениса, начали от конечной Парка Гагарина - самое сложное - это съемка в автобусе, так как дублей мало было и нужно все максимально быстро и правильно сделать: снять действие актеров, в том числе и невербальные действия актеров, благо, что реплик не было, абсолютная немая сцена, было намного проще...

После чего мы потом вышли и шли уже пешком обратно к ЮУрГУ, где и продолжили съемки...

Впереди еще съемки, следите за новостями!

Съемочная группа режиссер-оператор Денис Проломов, помощник режиссера Елена Хаматова, второй помощник режиссера Анастасия Балдуркина, оператор бума Дмитрий Арзамасцев; главные и второстепенные роли Карина Булкова, Виктория Шаблинская, Роман Курманов, Эльдар Исмагилов, Софья Суслова, Денис Фисенко, Анастасия Воронцова, Софья Киселёва, Никита Алиев...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: