Новости

Проверка на вшивость. ЭКЗАМЕН

КиноКомментарии: 1

Этой ночью мы поведаем вам про психологический триллер Экзамен, о котором сами услышали не столь давно. Между тем, картина выходила за рубежом еще в конце 2009 года. Но вот до России-матушки докатилась только-только, премьера должна состояться... три дня тому назад :) Вероятно, имеют место быть некие сдвиги, но в любом случае этот фильм мы должны увидеть. И если судить по трейлеру и прочим материалам (см. их в полной версии этой новости), то слово "должны" можно понимать в том числе и как "очень хотим".

Первый плюс фильму: made in Great fucking Britain! Не мне вам рассказывать, что в Англии умеют делать жесткое и интересное кино.

Второй плюс этому фильму: это его минимализм, несколько героев заперты в одной комнате. Ничего не напоминает? Ну да, ну да, всяческие "Кубы" и "Пилы" и т.п. любимые нами (и вами) ленты. Мы разведали, что "Экзамен" во многом родственен этим культовым картинам, равно как и столь же культовому немецкому триллеру/драме "Эксперимент".

Синопсис:

Восемь талантливых кандидатов добрались до финального испытания, пройдя которое им будет позволено поступить на работу в загадочную крупную корпорацию. Войдя в комнату, которая затем была заперта, кандидаты получили по листочку с одним единственным вопросом. По правилам им нельзя разговаривать и делиться вопросами или ответами на них. Счетчик на 80 минут запущен и герои переворачивают листочки. Их ждет удивление — они у всех пусты. Теперь, в зависимости от крепкости психики им предстоит многое пережить, в том числе насилие и смерть…

Трейлер:

А еще в Зоне вы можете посмотреть постеры и кадры из этого фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Уже видела рекламу этого фильма и очень заинтересовалась. Трейлер отличный. В Киностаре он не идет, поэтому в кино я на него скорее всего не пойду, но на ДВД возьму обязательно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!