Новости

Псих принесёт в жертву ПЛОТЬ Даниель Харрис

КиноКомментарии: 0

А может, это Даниель Харрис свихнется и принесет в жертву чью-то плоть? Одно мы точно знаем: кто-то куда-то что-то принесет, а называется все это "Плоть".

Да, Харрис обзавелась еще одним проектом. Звезда парочки "Хэллоуинов" и "Топоров" заполучила главную роль в хорроре под заголовком "Flesh". Сценарий написали Рейне Сварт ("Порча") и Крис Макгоун ("В погоне за кошмарами"). Последний также возьмет на себя режиссерские бразды правления на съемочной площадке.

О сюжете известно немного:

Невменяемый человек хочет принести человеческую плоть в жертву злобному духу.

Макгоун также выступает продюсером "Плоти", а Харрис вписалась в качестве исполнительного продюсера. Обеспечение бюджета картины берет на себя компания Clear Media Finance, недавно выпустившая тепло встреченную драму "Последствия".

Производство "Плоти" должно стартовать уже в октябре.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!