УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Психологический триллер об эмигрантках в Нью-Йорке (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Социальное дно, превращение человека в товар — об этом повествует фильм испанки Аны Асенсио под названием "Самый красивый остров" (Most Beautiful Island). Картина, судя по всему, получилась непростой для восприятия и высокими оценками похвастаться не может. Однако критики отмечают искренность и пронзительность истории в тех моментах, когда она становится действительно захватывающей.

Синопсис:

Эмигрантка Люсиана пытается выжить в Нью-Йорке. Домой женщина вернуться не может и не хочет, поэтому хватается за любую возможность заработать — раздавать листовки на улице, нянчится с чужими избалованными детьми. Однажды русская подруга Ольга предлагает работу полегче — нужно сопровождать гостей на вечеринке за высокий гонорар. Люсиана с радостью соглашается, но вместо легких денег ввязывается в эмоционально сложную, странную и опасную игру.

Ану Асенсио вы могли видеть, например, в фантастическом триллере "Зенит" или в комедийном хорроре "Сырое мясо". Теперь же актриса дебютировала в качестве режиссера и автора сценария. Впрочем, главную роль Асенсио тоже оставила себе.

Кроме того, в касте задействованы Наташа Романова ("Джулия"), Николас Туччи ("Тебе конец!") и Ларри Фессенден ("Земля вампиров"), весьма серьезная фигура в независимом жанровом кино. Кстати, Фессенден также выступает продюсером "Самого красивого острова".

Картина продолжает гулять по кинофестивалям, собирая в целом положительные отзывы и некоторые награды — например, Приз Большого Жури на SXSW 2017.

Также в начале ноября фильм вышел в ограниченный прокат в США, а 1 декабря готовится выйти на платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!