УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пункт назначения - Марфа. Трейлер нового сай-фай триллера с Тони Тоддом

КиноКомментарии: 0

О фантастическом триллере "Марфа" мы писали еще летом 2019-го, когда узнали, что одну из главных ролей в этой ленте сыграл ветеран хоррор-кино Тони Тодд ("Кэндимэн", "Пункт назначения"). Теперь фильм, наконец, обзавелся первым трейлером - а заодно сменил название.

Видимо, просто "Marfa" показалось кому-то не слишком коммерческим наименованием, а посему фильм стал зваться "Destination Marfa", что, видимо, следует переводить как "Пункт назначения: Марфа".

Снял "Марфу" по собственному сценарию дебютант Энди Стэпп, для которого это прямо-таки проект мечты.

Компанию Тодду на съемочной площадке составили такие люди как Кайл Колтон ("Страшилки"), Мартин Клебба ("Призраки Элоиз"), Нил Сэндилэндс ("Дрон"), Ричард Рили ("Техасская резня бензопилой 3D", "Трое из ада"), Трэйси Перез ("Так сказал Чарли") и Стелио Саванте ("Уборщица"). Последний также выступает одним из продюсеров постановки.

Четверо друзей, отдыхая во время поездки, решают заглянуть в городок Марфа в Западном Техасе. Местечко известно потому, что здесь разные люди видели странные "призрачные огни" в небе.

Даты премьеры у фильма все еще нет, но есть новый постер и, как мы уже отметили, первый трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!