Новости

Майкл Мэдсен и Эрик Робертс попали в "Отель психопатов" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР + КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

На старости лет известные в прошлом актеры нередко снимаются в кино категории B, и триллер "Отель психопатов" (Dirty Fears) более чем очевидно принадлежит к числу таковых. Так что пусть вас не удивляет, что в фильме этом сыграли любимчик Квентина Тарантино Майкл Мэдсен ("Бешеные псы") и брат Джулии Робертс Эрик - в их годы деньги уже давно не пахнут, и это вовсе не симптом коронавируса.

Тем не менее, от нечего делать - почему бы на досуге и не глянуть это кино? Производственный бюджет фильма составил скромные 400 тысяч долларов, Мэдсен и Робертс тут на втором плане, а главные роли сплошь у ноунеймов. Не шибко известен и режиссер-сценарист Карло Фуско. Краткое описание "Отеля психопатов" звучит так:

После того, как сбежавший психически больной овладевает таинственным горным мотелем и заботится о нем, то, что когда-то было местом отдыха и релаксации, становится местом кошмаров...

Ниже вы можете заценить несколько кадров и вполне официальный русский трейлер - "Отель психопатов" появится в легальных российских онлайн-кинотеатрах уже 26 февраля 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!