Новости

Путешествие к тайне. Смотрим трейлер фильма "Паломничество"

КиноКомментарии: 0

Свежее пополнение в рядах экзотических фильмов - встречаем "Pilgrimage" (Паломничество) ирландского режиссера Брендона Малдауни. Картина сделана в жанре, получившим негласное название средневековый триллер, куда относят такие работы как "Время ведьм" и "Черная смерть", и рассказывает о путешествии католических монахов и солдат с миссией доставить в Ватикан священную реликвию, которая, по слухам, наделена мистической силой.

С промо-материалами у фильма пока негусто: несколько фотографий и трейлер, после просмотра которого определенно можно сказать только одно - бюджетненько. Тем не менее в проекте участвуют Джон Бернтал, Том Холланд, Ричард Армитаж и другие достойные актеры, так что скрестим пальцы и понадеемся на цепляющую историю.

Премьера "Паломничества" состоится 23-го апреля на кинофестивале Трайбека, датой выхода в прокат назначено 11-ое августа, США .

Небольшая группа католических монахов проводит торжественную церемонию на отделенном ирландском побережье, где внезапно появляется таинственный незнакомец. На нем белые одежды цистерцианского ордена, и у него на руках бумаги, в которых требуется немыслимое - доставить в Ватикан священную реликвию местной церкви, которая, по преданиям, способна обрушить весь гнев Господа на его врагов. "Такова воля Рима, и обсуждению она не подлежит," - произносит цистерцианец.
С этого момента начинается паломничество монахов и солдат через ирландские земли XIII-го века, наполненные воюющими кланами и нормандскими завоевателями.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!