УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Музыка на страже галактики

КиноМузыкаКомментарии: 0

Давненько мы не слушали годных саундтреков в Зоне Ужасов, а ведь у нас огромный и активно пополняющийся в последнее время аудио-раздел имеется. Сегодня в эфире "радио horrorzone", правда, не фига не хоррор-музыка, а OST к фантастическому комикс-блобкастеру "Стражи Галактики 2" (Guardians of the Galaxy 2).

Хотя к ужасам это кино все ж таки имеет отношение. Во-первых, как и первую часть, этот фильм снял Джеймс Ганн, режиссер "Слизняка" и автор сценария "Эксперимента Belko". А во-вторых, автор саундтрека никто иной как Тайлер Бейтс - чел, на счету которого OST'ы "Отверженных дьяволом", "Рассвета мертвецов" и "Хэллоуина 2007".

Продолжение истории Стражей Галактики под предводительством Звездного Лорда. Продолжение приключения команды, которая будет разгадывать тайну истинного происхождения Питера Квилла.
Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Российская премьера блокбастера состоится 4 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!