Новости

"Путешествие во времени" - фотосессия Вайноны Райдер в образе Лидии

РазноеКиноКомментарии: 0

Вайнона Райдер, чья карьера потихоньку начала выправляться после затишья и клепто-скандалов, активно промоутит свою последнюю (мы не суеверны) картину "Битлджус 2" (Beetlejuice Beetlejuice). И делает это весьма ожидаемо - в роли Лидии. Именно в этом образе была сделана фотосессия в свежем номере журнала AnOther.

Выяснилось, что оказывается, Тим Бёртон никогда не оставлял идеи снять сиквел своего известного фильма - и заранее знал, какие персонажи вернутся.

Раз в пару лет Тим ​​звонил мне, и мы собирались вместе и говорили об этом, всегда в строжайшей тайне. Поэтому за это время я иногда думала, какой бы стала Лидия?
- рассказала Вайнона Райдер.

Честно говоря, выглядит немного токсичненько - несколько десятилетий капать на мозги одним и тем же персонажем.

Напомним, что в прокат фильм с участием Майкла Китона, Кэтрин О’Хара,Уиллема Дефо, Джастина Теру и Дженны Ортеги выходит 6 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: