Новости

Билли Зейн сыграет в мистическом триллере о родственных узах

КиноКомментарии: 1

Портал Deadline сообщает, что к актерскому составу мистического инди-триллера The Evilry присоединился Билли Зейн ("Посланники ада").

Главную роль в картине сыграют актрисы Брэк Бэссинджер ("Синяя бездна 2") и Елена Кампурис ("Сплетница"), а компанию им составят Дилан Уолш ("Фестиваль страха"), Марисса Рейс ("Ночь в магазине ужастиков"), Ивэн Росс ("Проклятие Бакаут-роуд"), Тони Пирс ("Ночь вампиров"), Тери Поло ("Врата в 3D"). Сценарист и режиссер – Александр Гарсиа.

О сюжете картины известно, что это…

…история взросления, в центре которой посещение родственницы, хранящей темный секрет.

Ранее фильм фигурировал также под названиями "Кузина" (The Cousin) и "Сара" (Sarah).

Производством занимаются компании Multi-Valence Productions, ZaZa Rev Motion Pictures и Allegheny Image Factory. Специальные эффекты создает компания Callosum Studios, работавшая над такими хоррорами, как "Черный телефон", "Астрал 5: Красная дверь" и готовящийся к выходу "Ужасающий 3".

Съемки должны начаться уже в сентябре в Луизиане.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: