УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пылающие люди и неведомые твари в сериале Алекса де ла Иглесиа "30 сребреников" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 2

Среди многочисленных релизов от HBO и Амедиатеки как-то незаслуженно лишился нашего внимания восьмисерийный сериал "30 сребреников" (30 Monedas), мировая премьера которого состоялась еще в сентябре, а российская случилась буквально на днях, 29 ноября 2020 года.

Почему стоит присмотреться к этому испанскому шоу? Да хотя бы потому, что его режиссером (и соавтором сценария) выступил никто иной как Алекс де ла Иглесиа, прославленный создатель таких картин как "Ведьмы из Сугаррамурди" и "Печальная баллада для трубы".

Тизер-трейлер и синопсис сериала также обещают нечто весьма интересное, клевое и жуткое:

Отец Вергара, экзорцист с криминальным прошлым, приезжает в захолустный испанский городок. Он собирается начать новую жизнь: как минимум, забыть темные моменты прошлого, однако скоро его настигнут враги. Кроме того, местная реальность начинает искажаться под воздействием проклятой монеты.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • экзорцист с криминальным прошлым

    Не, так не пойдет. Надо так: "черный гей-экзорцист, психопат, с криминальным прошлым". Это привлекло бы более широкую зрительскую аудиторию, так как сериал здорово смахивает на бред сумасшедшего. Причем унылый бред.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!