УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые кадры из "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино!

КиноКомментарии: 6

Благодаря американскому журналу Vanity Fair разжились и делимся с вами первыми кадрами из нового фильма Квентина Таратино"Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time In Hollywood). Также в наличии парочка снимков из закулисья.

Весь могучий актерский ансамбль картины на нижеприведенных изображениях не уместился, однако часть звезд, самый костяк, все же втиснули. Это лауреат "Оскара" Леонардо ДиКаприо ("Выживший"), обладатель "Золотого глобуса" Брэд Питт ("12 обезьян"), мэтр кино и еще один оскароносец Аль Пачино ("Запах женщины") и наконец стремительно взошедшая звезда Марго Робби ("Тоня против всех"), исполнившая для Тарантино роль самой Шэрон Тейт.

Телевизионный актер Рик Далтон после одного удачного вестерн-сериала пытается пробиться в кинобизнес. Вместе с ним тем же занимается его старый друг и дублер Клифф Бут. История разворачивается на фоне событий, связанных с преступлениями, совершенными сектой Чарльза Мэнсона.

Российская премьера "Однажды в Голливуде" состоится 8 августа сего года.

Источник: Зона Ужасов, Vanity Fair.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!