ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Том Круз может сыграть у Квентина Тарантино

КиноКомментарии: 5

Помните, мы рассказывали, что Квентин Тарантино собирается снять кино о Чарльзе Мэнсоне? Сценарий уже закончен, осталось определиться со студией, а также набрать каст.

По сведениям инсайдеров Deadline, в данный момент режиссер ведет переговоры в том числе с Томом Крузом. Раньше эти двое вместе не работали, так что любопытно было бы посмотреть, как себя проявит звезда франшизы "Миссия: невыполнима" под руководством живого идола независимого кино. Актер известен твердым властным характером, легко перехватывая у постановщиков бразды правления и превращая едва ли не каждый новый свой проект в типичный "экшен с Томом Крузом". Но тут другое дело, и в схватке между маленьким эгоманьяком Крузом и великаном Тарантино я бы поставил на последнего.

Так или иначе, Том Круз присоединился к таким чувакам как Брэд Питт ("Бесславные ублюдки") и Леонардо ДиКаприо ("Джанго освобожденный"), которые также могут сыграть в будущей картине. Неизвестно, рассматриваются ли все трое на одну роль, или же они могут встретиться на экране. По крайней мере, Питту прочили роль детектива, расследующего убийства, совершенные Семьей Мэнсона. Было бы забавно, если б Круз сыграл самого Чарльза Мэнсона или кого-то из членов его коммуны, ведь сам актер является рьяным адептом Церкви Саентологии, которая в свою очередь имеет черты тоталитарной секты.

Кроме того, по слухам в кастинге участвуют Марго Роби ("Отряд самоубийц"), Дженнифер Лоуренс ("мама!") и старина Сэмюэл Л. Джексон ("Омерзительная восьмерка").

Если верить словам тех, кто таки смог прочитать сценарий Тарантино, новая картина будет в чем-то похожа на "Криминальное чтиво". Вероятно, режиссер не станет сосредотачиваться на какой-то одной сюжетной линии, а зашвырнет зрителя в клубок переплетающихся историй. Утверждается, что бюджет фильма будет сравним с тем, что был у "Джанго освобожденного", то есть около 100 миллионов долларов.

В данный момент Тарантино ищет студию для своего проекта, и голливудские боссы вовсю стучатся в его дверь. Съемки должны стартовать в следующем году в Лос-Анджелесе, премьера намечена на 2019 год. Ну, и разумеется, обещают рейтинг R.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!