ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Работа как у всех

ИсторииКомментарии: 3

Боже, как я устала. Эта работа меня доконает.

Сегодня опять попался странный тип. Вроде бы ничего, а как пришло время выходить, он сразу стал истерически плакать. Вот ведь морока. И почему это мне все время попадаются сложные смены. Вот в прошлую вообще клиент неуравновешенный был. 

Стою я себе такая на остановке, блокнот свой с записями листаю. Смотрю следующий адрес по которому ехать. А этот тип, как выскочит из-за спины. Как начнет руками махать и орать во все горло. Весь в слезах, кричит, причитает что-то. Где они такие только берутся. Но я решила на него внимания не обращать, так нет заметил же. Подлетел ко мне, да как начал мне по груди кулаками стучать, в истерике биться и все гадиной меня обзывал. 

Все они такие жалкие. Просят, умоляют нас. Как будто нам самим все это нравится. Думают, что нам больше заняться нечем. Нет, дорогие мои. Мы повязаны своим делом, с головой в него уходить должны. 

Не бывает такого, что бы мы работу не выполнили. Хотя только в начале моей карьеры, попался мне один индивид. 

Мужчина лет так 30. Симпатичный такой, приятный в общении. Да и я сама раньше была более мягкой что ли, какая то романтика присутствовала в моей работе. Он не кричал, не плакал как все остальные. Он просто со мной разговаривал, пока мы с ним до офиса добирались. Мы сначала долго молчали. Это было как всегда жуткое, напряженное молчание. Нас полностью окутывали мысли, каждого свои собственные. И тут неожиданно для меня, я даже дернулась от испуга, он неспешно и спокойно начал диалог. 

Так вот какой разговор у нас состоялся:

-И что дальше?

-Не знаю. Я только курьер.

-И как? Работа я смотрю не пыльная.

-Да, не жалуемся.

-А к вам берут?

-Бывает. Все от желания зависит. Как себя перед начальством покажешь.

-Ну, да-да… Может, ты за меня там замолвишь.

-Не положено.

-Понимаю-понимаю. Странно так, я себе все по-другому представлял. Как то все более пафосно что ли. А получается по домашнему уютненько. 

-Ну пора. Прибыли. 

Так что нас там за клиентура на сегодня. Ага, всего то ничего. Женщина, да пару мужчин. Все пора выходить, а то они то ждать не любят. 

Нервная у меня работка, в отпуск мне пока. В отпуск… 

Следующий пост
Глаза
Предыдущий пост
Руки мясника
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!