ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Работа над "Культом Чаки" подходит к финалу

КиноКомментарии: 0

Отец рыжеволосой куклы-убийцы Дон Манчини активно работает над новым фильмом франшизы и, похоже, скоро закончит его.

Прозрачные намеки на это обнаружены в Твиттере. Актриса Дженнифер Тилли, бессменная невеста Чаки и обладательница сладостного низкого голоска, сообщила в одном из вчерашних твитов о том, что работа достигла стадии ADR (Automated dialogue replacement), что по-русски означает переозвучивание диалогов фильма уже после окончания съемок. Из этого делаем выводы, что монтаж картины, скорее всего, завершен.

Итак, "Культ Чаки" вот-вот появится на свет, а пока Тилли и Манчини торчат в студии.

Напряженный день, посвященный переозвучке с Мистером Перфекционистом Доном Манчини!

Что ж, перфекционизм — это очень хорошо. Напомним, нас ожидает своеобразная смесь классического кукольного слэшера и психологического триллера. Дон Манчини даже утверждает, что в этот раз "Чаки" зайдет на территорию Кристофера Нолана и его "Начала".

Да и официальный синопсис звучит недурно:

Проведя в лечебнице для душевнобольных преступников последние четыре года, Ника Пирс (Фиона Дуриф) считает, что это она, а не кукла Чаки, убила всю ее семью. Но однажды психиатр вводит новый терапевтический "инструмент" для групповых занятий с пацентами - слишком знакомую для Ники куклу из серии "хороший парень". И вскоре в лечебнице начинаются убийства. Быть может, она вовсе не сумасшедшая?.. На помощь Нике спешит Энди Барклай, повзрослевший мальчишка из самого первого фильма про Чаки. Но на его пути встает Тиффани, влюбленная в Чаки убийца.

В своих твитах Манчини, кстати, тоже говорит, что работа ведется очень напряженно и активно. С другой стороны, судя по фотографиям из студии ребята весело проводят время.

Ну, а плоды их трудов мы увидим осенью. "Культ Чаки" встретится со своими прихожанами в октябре, ближе к Хэллоуину.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!