УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Radiohead запишут новый альбом осенью

МузыкаКомментарии: 0

Британская альт-рок группа Radiohead, по словам гитариста Джонни Гринвуда, этой осенью соберется на студии для того, чтобы записать новый альбом, первый после выпущенной в 2011 году пластинки "The King Of Limbs". В интервью одной из радиостанций Гринвуд сообщил, что парни приступят к работе уже в сентябре 2014 года.

Отметим, что в последние годы участники группы были вовлечены в различные сторонние проекты. Сам Гринвуд был занят, сочиняя музыку для таких кинофильмов как "Мастер" и "Что-то не так с Кевином". Том Йорк выступал со своей отдельной группой "Atoms For Peace". Филип Селвэй трудился над сольным альбомо. А Колин Гринвуд активно занимался благотворительной деятельностью.

Источник: Зона Ужасов, Mary Anne Hobbes’ BBC 6Music.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!