Новости

15 минут видео, удаленного из прокатной версии триллера "Не дыши"

КиноРаритетыКомментарии: 0

Хоррор-триллер Феде Альвареса "Не дыши" (Don't Breathe) в прошлом году отлично прошел в прокате как в США, так и в других странах, включая Россию, был признан одним из лучших жанровых фильмов года, а теперь вот добрался до DVD и Blu Ray. Как водится, релиз для домашнего видео сопровождался разнообразными бонусами, включая сцены, которые не вошли в прокатную версию.

Общая продолжительность удаленных сцен составила порядка 15 минут. Разумеется, удалены были далеко не самые важные и лучшие эпизоды, но, тем не менее, приятно, что сейчас мы можем посмотреть их.

Напомним, что сюжет "Не дыши" повествует о трех незадачливых молодых грабителях, которые решают пробраться в дом к слепому ветерану, чтобы обокрасть его. Однако оказывается, что старик пусть и слеп, но отнюдь не безпомощен.

А продюсер Сэм Рэйми говорит, что идея сиквела "Не дыши" - лучшее из того, что он когда-нибудь слышал!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!