УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Расширенная версия классического фильма ХЭЛЛОУИН Джона Карпентера (ВИДЕО)!

КиноРаритетыКомментарии: 2

Для всех ценителей и знатоков со стажем. Шикарный подарок в преддверии нашего любимого праздника Хэллоуин сделал миру пользователь YouTube под ником Leon B, который выложил в Сеть раритетную РАСШИРЕННУЮ версию знаменитого классического слэшера Джона Карпентера "Хэллоуин" (Halloween, 1978). "Официальная", прокатная версия картины длится один час, тридцать одну минуту, в то время как расширенная - на целых ДЕСЯТЬ минут дольше. Смотрите, друзья, пока не удалили!

Конечно же, есть "но". Это "но" заключается в том простом факте, что представленная сейчас на YouTube расширенная версия по вполне понятным причинам не переведена на русский язык. Ну и второй негативный момент - службы YouTube почти наверняка вскоре удалят это видео из общего доступа, так что ловите момент, кто желает увидеть классику такой, какой прежде еще не видел.

Кстати, российские пользователи Интернет могут посмотреть переведенный вариант фильма (тот, что длится полтора часа) онлайн бесплатно и вполне легально в нашей Видео Зоне Ужасов.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!