Новости

[РАРИТЕТЫ] Видео подготовки к съемкам фильма "Хэллоуин" Джона Карпентера

КиноКомментарии: 0

В наши лапы попало раритетнейшее видео, имеющее самое прямое отношение к классическому фильму Джона Карпентера "Хэллоуин" (Halloween, 1978). В конце 1970-х во время подготовки к съемкам картины на студии и в окрестностях студии Panavision Дин Канди и Рэй Стелла тестировали новую на тот момент камеру "Panaglide" непосредственно перед началом производства "Хэллоуина", который, между прочим, был всего-навсего четвертым фильмом, в котором использовалась эта техника.

Данное видео - лишь небольшой эпизод из довольно длинного (по словам авторов) фильма, снятого на 35-миллиметровую пленку. Архив также включает в себя видео непосредственно со съемочной площадки "Хэллоуина" и некоторые эпизоды из самого карпентеровского шедевра. Владельцы архива надеются в будущем выпустить полную версию своих записей в качестве некоего отдельного документального фильма о создании одного из первых слэшеров в истории кино.

Источник: Зона Ужасов, Footage From 'Unseen Halloween'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!