ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Расчленитель (фильм)

Kolobos

Расчленитель

Общая информация

Год: 1999

Страна: США

Кинокомпания: Armitage Pictures

Мировая премьера: 1999.09.28

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Колобос.

Художница Кайра получила заманчивое предложение: принять участие в съемках экспериментального фильма. Для этого она вместе с четырьмя молодыми людьми — Томом, Эрикой, Гэри и Тиной должна провести три месяца в курортном домике в горах с бесплатным проживанием и едой. Кайра разрешает новым друзьям посмотреть свои мрачные и гнетущие рисунки, но ничего не рассказывает им об источнике вдохновения — "человеке без лица", преследующем ее во сне. Но когда наступает ночь, их дом "сам собой" наглухо запирается изнутри и, превратившись в смертельную ловушку, отрезает Кайре и ее товарищам путь к спасению. Один за другим они становятся жертвами "человека без лица", убивающего их самыми разнообразными и изощренными способами…

Следующий фильм
Зомбигеддон
Предыдущий фильм
Черная лагуна
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!