УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Раскрыт сюжет нового "Спауна"?

КиноКомментарии: 0

В Сети появились сюжетные подробности грядущего кинокомикса "Спаун". Информация появилась на сайте SuperBroMovies и официально не подтверждалась. Можно ли доверять этому источнику? Время покажет.

Так или иначе, по данным ресурса:

Фильм сфокусируется на истории детектива Твича из нью-йоркской полиции после того, как тот потеряет свою дочь в результате разбойного нападения. Он ищет возможность отомстить и заручается поддержкой своего бывшего напарника Дэнни, чтобы разобраться с организованной преступностью Нью-Йорка. Впрочем, Твич понимает, что эта задачка ему не по зубам, когда узнает, что две крупнейшие преступные группировки объединяются, чтобы захватить власть в городе.
Тут-то и появляется Спаун. Твич встречает Эла, таинственного человека, который знает о смерти его дочери. Вскоре становится понятно, что Эл не тот, за кого себя выдает, он Спаун, посланник из ада, который может помочь Твичу в его поисках справедливости.

Помнится, еще в прошлом году Тодд МакФарлейн, отвечающий как за сценарий, так и за режиссуру фильма, предупреждал, что Спаун онемеет, и если этот синопсис верен, общаться с Твичем ему, видимо, придется с помощью каких-нибудь знаков, оставленных намеков. Что ж, неплохо, если так.

Кроме того, МакФарлейн обещал 100%-ную верность комиксам. Признаюсь, я с первоисточником знаком не очень хорошо и не знаю присутствовал ли там сюжет с погибшей дочкой. Но детишки у Твича были, это точно. Как и проблемы в браке. Роль эту в грядущей картине, напомним, исполнит Джереми Реннер ("28 недель спустя"), тогда как Спауна сыграет Джейми Фокс ("Джанго освобожденный").

Съемки картины по последним данным намечены на март 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, SuperBroMovies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!