УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Декстер" вернется на экраны с новым сезоном

ТВКомментарии: 2

Канал Showtime решил возродить свой хитовый проект - маньячный сериал "Декстер" (Dexter). Он увидел свет в 2006 году и продержался в эфире аж восемь сезонов. Последний эпизод, вроде бы подводящий черту под этой историей, вышел осенью 2013-го. Но спустя семь лет выясняется, что это еще не конец.

На данный момент заказан один сезон, который будет состоять из десяти эпизодов. Шоураннером назначен Клайд Филлипс, работавший над первыми четырьмя сезонами "Декстера", которые практически все фанаты признают лучшими. К титульной роли вернется Майкл С. Холл.

Если вы вдруг забыли, кто такой Декстер, то мы напомним:

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

В первых сезонах все было действительно круто, а вот чем дальше, тем больше вопросов появлялось к создателям. Финал шоу и вовсе разозлил поклонников, которые обрушили рейтинги заключительного эпизода. Мы попрощались с Декстером, когда тот отправился в добровольное изгнание и стал лесорубом. Но, видимо, пришла пора возвращаться в строй.

Президент Showtime Entertainment Гэри Левин сказал следующее:

"Декстер" - особенный сериал как для миллионов поклонников, так и для Showtime, поскольку это революционное шоу помогло вывести нашу телесеть на новый уровень много лет назад. Мы бы вернулись к этому уникальному персонажу, только если бы смогли найти творческий подход, действительно достойный блестящего оригинального сериала. Что ж, я рад сообщить, что Клайд Филлипс и Майкл С. Холл нашли его, и нам не терпится приступить к съемкам и показать результат миру.

Съемки должны стартовать в начале 2021-го, а премьера планируется осенью того же года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!