ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Рассел Кроу (актер)

Russell Crowe

Общая информация

Место рождения: Веллингтон, Новая Зеландия

Дата рождения: 7 апреля 1964 года

Род деятельности: , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Рассел Айра Кроу, Russell Ira Crowe.

Рассел Айра Кроу (Russell Ira Crowe) родился 7 апреля 1964 года в городе Веллингтон (Новая Зеландия) в семье Алекса и Джоселин Кроу, став вторым ребёнком в семье после старшего брата Терри Кроу.

В возрасте 5 лет Кроу появился в одном из эпизодов австралийского телесериала Spyforce, продюсером которого был крёстный отец его матери. В середине 1980-х Кроу был участником музыкального коллектива "Russ Le Roc", название которого повторяло его сценический псевдоним; позднее Кроу организовал полностью новую рок-группу "Roman Antix", которая практически полным составом перешла в до сих пор существующую рок-группу "30 Odd Foot Of Grunts".

12 апреля 2010 года Рассел Кроу был удостоен чести вручения ему личной звезды на Аллее славы.

Актер - обладатель премий Оскар (2001), Британской киноакадемии (2002) и Золотой глобус (2002).

Следующая страница
КомикКон
Предыдущая страница
Эрнест Боргнайн
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!