УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рассел Кроу разбудит "Спящих псов" в экранизации "Книги зеркал" (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КнигиКиноКомментарии: 5

Сценарист фильмов "Кредо убийцы", "Исход: цари и боги" и "Дивергент, глава 3: за cтеной" Адам Купер дебютирует в качестве режиссера с детективным триллером "Спящие псы" (Sleeping Dogs).

"Спящие псы" сняты по переведенному на 40 языков, включая русский, англоязычному роману румынского писателя Э. О. Чировици "Книга зеркал". Сюжет фильма описывается следующим образом:

Пройдя новейший протокол лечения болезни Альцгеймера, бывший детектив отдела убийств пересматривает дело десятилетней давности, связанное с жестокой расправой над профессором колледжа, и кажется, будто он видит это дело впервые. Но когда улики раскрывают тайны, связанные с его забытым прошлым, детектив приходит к леденящей душу истине: иногда лучше не будить спящих собак.

Сценарий экранизации Купер написал со своим давним соавтором Биллом Колладжем. В главной роли – оскароносец Рассел Кроу ("Экзорцист Ватикана"). Компанию ему составили Карен Гиллан ("Стражи Галактики", "Клон"), Мартон Чокаш ("Телохранитель на фрилансе"), Томас М. Райт ("Мост", "Вершина озера"), Гарри Гринвуд ("Карнифекс: Борьба за выживание"), Томми Флэнаган ("Враг в отражении") и другие.

22 марта 2024 года картина выходит в ограниченный прокат в США, а 4 апреля прокатчик "Парадиз" обещает представить ее российскому зрителю.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Неплохой сценарист. Но не всяк толковый сценарист превращается в классного режиссёра. Поживём, увидим.

  • Увидел Крюк думал ремейк "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" забубенить решили)

    А тут как-то ни синопсис ни трейлер на интересный лад не настраивают, вспомнился тот последний триллер с Джимом Кэрри апофеоз унылейшего уныния (не "Число 23" хотя оно тоже паршивенькое в целом такое, а который вот пару лет назад был, даже название не запомнилось) такое же бессмысленное блуждание бородатого ГГ с задумчивым лицом))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!