УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рассматриваем "Анона": кадры, фото со съемок

КиноКомментарии: 1

В первой половине мая в российский прокат выходит фантастический триллер "Анон" от мастера антиутопий Эндрю Никкола. Режиссер и сценарист, подаривший нам Гаттаку, снова рассуждает о тотальном контроле и технологиях, приправляя все это элементами неонуара.

А главные роли в его как всегда стильном действе исполнили Аманда Сайфрид ("Время") и Клайв Оуэн ("Дитя человеческое").

История обещается актуальная:

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира постдемократической эры…

Судя по кадрам ниже, режиссер (ну, или оператор) влюблен в огромные глаза Аманды Сайфрид, делая на них акцент при каждом удобном случае. Что ж, немудрено, хотя мне тут интереснее хмурая помятость лица ее партнера Оуэна.

"Анон" предстанет перед российскими зрителями уже 10 мая 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!